Сердце занято

Одиночество - не приговор,
Быть одному среди толпы-искусство!
Улыбкой мы даём отпор,
В ней спрятав, всех эмоций буйство.

А кто-то в душу, в сердце,
Прёт словно танком напролом.
Без совести, без приглашения,
Приличия оставив на потом!

Вот так живём с улыбкой на лице,
Загородившись шуток частоколом.
Ведь в сердце всё уж занято давно,
Семьёй, друзьями и футболом)!

На своё сердце руку положив,
Скажу, для правды слов не жалко:
«Частенько, у меня в душе,
Футбол меняется с рыбалкой)!»

18.09.2020г.


Рецензии