Ночное небо

Я влюбился этой ночью в небо звездное!
Я такого не видал уже давно!
Кто-то скажет: «Это не серьезно!»
Что мне говорят, давно мне всё равно!

Лес и ночь, как будто мне очки специальные,
Надели на глаза и я прозрел!
Ночное небо-что-то нереальное,
А я его чуть-чуть не проглядел!

И с каждою минутой, мне так кажется,
И звёзды ярче, и их больше стало.
И хочется уснуть в палатке сладким сном,
Укрывшись этим звездным одеялом!

16.09.2020г


Рецензии