Пробуждение

   Прервал будильник грёз ночных рожденье
   И ветер за окном февральский стих,
   А сказочного утра пробужденье
   Блестит из чуть раскрытых глаз твоих.

   Ты словно перед стартом отдыхаешь,
   Природа за окном своё творит.
   Весны пока чуть слышное дыханье
   Сливается с дыханием твоим.

   По февраля метелестому краю
   Минутки за минутками бредут.
   Весна тихонько нотки подбирает,
   Ты слышишь с ней мелодию одну.

   Растаяли печали за плечами,
   Шаги листают кружево теней.
   Идёшь, сама того не замечая,
   С весною, как с подружкою своей.


Рецензии
Очень красиво и нежно написано!Спасибо!

Татьяна Наумова 4   01.03.2023 07:29     Заявить о нарушении
Спасибо. Большинство женщин могут, не без основания, отнести эти
строки на свой счёт, рад, что Вы тоже.

Владимир Мих Голод   01.03.2023 08:02   Заявить о нарушении