Как хочется в твой ураган

Как хочется в твой ураган.
Как хочется в твои мне звезды.
В судьбы безумный океан.
Где невозможное возможно.

Где поступь сна, твоих шагов.
Где все смешалось в одном звуке.
Где на часах живет любовь.
И упоительные звуки.

Где мир загадочен и прост.
Где есть прекрасные желания.
Где чувства наши все всерьез.
Где, между нами, понимание.


Рецензии