Из пункта А в пункт Б больше не идут корабли

Из пункта А в пункт Б больше не идут корабли,
Там пасмурно – карантин.
Некогда прямой путь расчерчен зигзагами,
Нет смысла больше туда идти,
Мы ведь не пилигримы.

Тут разом все звуки простыли,
Не прыгают солнечные лучи по постели.
Даже те, что оставались – минорные мотивы,
Заглохли в зародыше, придушенные в руках тишины.
Озябли плечи, внутри штормит
Пустынными волнами на умершей пустоши.
Только где-то внутри то, что еще осталось живыми ошметками –
Болит…


Рецензии