Его на свете нет

А я тебе дарил колечко и сердечко
А ты не сберегла, не оценила
Ведь было время радостью и верой
Но ты не стала тратить время,
на заботы
Ведь счастье тоже рядом, было
Но ты ещё гоняешься, за новым
Ведь счастье, создают два человека
А любишь ты пристроиться, на время
И как мне полюбить теперь другую
Ведь сердцу очень больно и ушли надежды
Ведь верил в счастье я - оно вот Это
Но ты сказала нет его на свете......


Рецензии