Белый цвет

Белым цветом вишни облетают,
Замирая на земле ковром,
В жаркий день они напоминают,
Как лежал снег под моим окном.

Что зимой пришла пора разлуки,
Как замёрзло счастье и любовь,
Что уже не греют больше руки,
И надежды не вернутся вновь.

Как зима снегами заметала,
Все дорожки, где бродили мы,
Те слова, что ты мне не сказала,
Те что я не оправдал мечты.

Пусть зима разлучница рассудит,
Белым снегом, что блестит огнём,
Эту боль, пусть холодом остудит,
Заметая землю день за днём.

Белый цвет ложится, как зимою,
Он в саду, на тропках и в реке,
И его не растопить слезою,
Что стекает по моей щеке.


Рецензии