Я свои не считаю изъяны

Я свои не считаю изъяны,
Их враги сосчитали давно.
Путь один существует из ямы -
Путь наверх, и других не дано.

Я простое не делаю сложным.
На земле лишь одна высота:
Отыскать драгоценность в ничтожном-
Обрести в этой жизни Христа.

Я другие не ставлю задачи.
Цели низшие - цели не те.
Все потери и все неудачи -
Лишь ступени к моей высоте.


Рецензии