Как же я хочу

Как же я хочу тебя обнять,
Чтоб не отпускать ни на мгновение.
Пальчики так жадно целовать,
Говорить, моё ты наваждение.

Посмотреть в красивые глаза
И услышать голосок знакомый.
А потом хоть дождь, а хоть гроза,
Как листочек улетит кленовый.

Ну а ты останешься со мной,
Пусть на пять минут, я не жалею.
Ведь жила так долго ты мечтой,
Я же обласкаю и согрею.

Пусть душа взлетает в облака,
Оставляя за собой дорогу.
Но а ты побудь со мной пока,
Мы согреем душу понемногу.


Рецензии