Весна

Снег сырой
Летит порой,
Навевает теплотой!
Дождь стучит,
Ручей журчит,
Так играет с детворой.

Ты стоишь,
Одна молчишь,
Наслаждаясь тишиной.
Ветер груб,
Он тянет с губ
Нежный, тонкий голос твой.

Подойди
И обними,
Ничего не говори.
Лед топи
В своей груди
Поцелуями любви!..

Ты стоишь,
Не говоришь,
Страсть весны в себе хранишь.
Не держи
Внутри себя,
Мой обветренный малыш!..

——————————————

То, чем можешь обжигать,
То, что я хотел желать,
То, что нам не описать,
Ты готова мне отдать?


Рецензии