Служил я давеча...

Служил я давеча с хохлами,
Друзья мне были дороги
И я за флотскими делами
Не думал, что они враги!

Лихие шабутные парни
С Полтавы, Харькова, Днепра!
Не твари подлые, не падлы -
Друзья мои ещё вчера!

Чтобы служить, им треба сала,
А после люльку и кровать.
Хохлам всегда горилки мало,
Но могут, черти, воевать!

Они балакают на мове,
Сбрехнуть малёха наровят.
Хоть предпочтут свинью корове,
Но обожает русский мат!

Где вы, задиристое племя,
Смешные шумные хохлы?
Вы полегли в сраженье с теми,
Кто защищать ваш дом пришли...

Пропал Виталий Супруненко,
Погиб шофёр Гриша Шкарлат...
А сколько их заблудших,  пленных,
Обманутых простых ребят!

И после тягостных сражений,
Когда рвёт сердце тишина,
Лежит Петро, лежит Евгений...
И смерть их общая жена!

Лежат ничком хохол и русский
И кто есть кто не различить...
Давайте ж, люди, не допустим
Славян навеки истребить!

Не надо, не воюйте, братцы,
Мы не хотим сирот и вдов!
Нам надо с ТЕМИ поквитаться,
Кто сотворил из нас врагов!!!


Рецензии