Прекрасного утра, Нам 1 марта

Прекрасного утра,
Нам 1 марта.
Прекрасного дня
Нам
И встречи с Весной.
Холодной
И тёплой,
И всё же
Прекрасной.
И радость капели,
Звучит за окном.
Весны Нам сегодня.
В Сердцах
И повсюду.
Любви Бесконечной
И Вечной Весны.
Встречайте,
Любите
И наполняйтесь,
Любовью,
Весною
И Светом Души.


Рецензии