Сон

Я стою у окна и любуюсь,
Как рассвет прогоняет ночь.
Уперевшись рукой в подоконник,
Я тоску прогоняю прочь.

В голове мелькают кадры -
Мелодрамы нашей любви.
- "Я б сейчас обняла тебя жадно... "
... Зубы стиснула до крови.

Вдруг я слышу шаги за спиною
Терпкий запах твоих духов
Пульс зашкалил до уровня двести!...
Неужели это не сон?!?...

Твои сильные руки нежно,
Обхватили за плечи меня,
И прижали к себе очень крепко,
Так неистово и любя...

Я стою и боюсь повернуться,
Неужели ты снова здесь?!?
Я сейчас тебя снова увижу!?!
Неужели ты правда есть?!?

Ты так нежно прижался щекою,
И на ушко мне тихо шепнул:
-" Повернись, я тебя поцелую!..
Я соскучился!.. Я люблю!.. "

Бесконечные толпы мурашек,
Меня сразу забрали в свой плен...
Всё что было до встречи с тобой
Превратилось, в секунду, в тлен!..

Я стою и спиной ощущаю,
Как стучит твоё сердце в груди.
Ты себе даже не представляешь,
Как мне хочется снова любви!...

-"Ну чего ты, мой милый котёнок,
Повернись, я же тут стою!... "
Повернулась... Упала с кровати...
Оказалось, я просто сплю.


Рецензии
...упали с кровати?..О,Господи! - есть же ремни,надо пристёгиваться!..

Киселев Василий Иванович   01.03.2023 08:07     Заявить о нарушении