Измена Кондратия

Изменил Марусе Кондраша,
Клюнул он на голую Глашу:
Понесло, раз, на речку Кондратия,
Там гуляла Глаша без платья,

Соблазнила она Кондратия,
Заключила его в объятия
И поэтому, о проклятие!
Получилось ребёнка зачатие!

Но не знал об этом Кондраша
И вернулся домой он к Маше,
Перед ней он не повинился,
А у Глаши ребёнок родился!

Достаёт она нынче Кондрашу,
Говорит, мол, дитя это - наше!
Но Кондратий кричит: это врака!
Ведь похоже оно на Барака!

На Барака, который Обама,
Вот такая, вот, странная мама. 


Рецензии