Я тебя жду...

Ты знаешь, а солнце в окна
Все также с утра стучится,
И мама гремит посудой,
Мяучит твой старый кот.
Но только уже неделю
Ты мне, мой родной, не снишься
Душа, словно ветер, воет...
И сердце с тревогой ждёт!
Россия 24 –
Настольный уже полгода,
С тех пор, как автобус утром,
Тебя от меня увёз...
Меняются дни недели,
События и погода,
И постарела мама...
В глазах океаны слез.
Ты месяц уже не пишешь...
Вчера хоронили Юру!
Груз 200 – разбита память
На до и на  эпилог...
Ты очень просил не плакать,
А я все реву, как дура,
И богу молиться стала,
Просить, чтоб тебя берег!
Держись там, мой лучший самый!
И чтоб не случилось, помни,
Есть те, кто не спят ночами,
И в мыслях всегда с тобой!
Что есть два надёжных тыла:
Супруга твоя и мама!
Мы верим, что невредимым,
Ты скоро придёшь домой!!!!!


Рецензии
Прекрасные стихи, но даже вдохновение не стоит того, чтобы его черпали в подобных ситуациях.

Графман Леонид Давидович   02.03.2023 13:31     Заявить о нарушении
Да конечно!!! Хочется совсем других мыслей...о совсем других событиях! Спасибо за прочтение!

Татьяна Фефелова   02.03.2023 14:53   Заявить о нарушении