Красота без обаяния

Красота без обаяния - крючок без наживки (Эмерсон)

Не всякой красоте - внушить любовь.
Есть - покоряет глаз, но не тревожит сердце.
Коль нет в ней обаяния, то вновь -
Чуть-чуть лишь приоткроет в сердце дверцу.


Рецензии