революция

люди выходят на площади
хотят мятеж совершить
не других людей ради
а только чтобы наживу получить

люди выходят на площади
они хотят место во власти
мечтают переворот они сотворить
и влиятельными быть

люди выходят на площадь
все они глупый сброд
только один из них будущий вождь
гонит всю массу в противоход

люди выходят на площади
каждый раз кричат что есть мочи
а потом снова и снова
происходит опять
революция
и новому вождю придется снова доверять

люди выходят на площади
люди кричат
они просят свободы
взглянув на все это
можно подумать они человечны
но вы так не думайте
они антиподы


Рецензии