пирожок поувесистее - оружие пролетариата

Потешить бы нас
               Прибаутками –
                Сказками
Нужен пирожок,
              Попривычней
              Чем каменный
Он в одном
          Магазине
          Десять лет
                Стоял
Перекинулся в другой –
                Его место
                Занято
И давай
       Трезвонить –
                Наяривать
В министерство
              Липовое…
А там ему
          И говорят :
          « По заготовке
                цветения
                диких растений
                на зиму
                собирания
                и просушке,
                и упаковке,
                мы план
                перевыполнили
           ничего
                о тебе
                не ведаем «
Может быть
          Пора
          Отправиться
                На пенсию
Или примоститься
                На мостовой
                Булыжником
Пускай по тебе
              Порхают
                Бабочки
И громыхает
           Тяжёлая
                Артилерия .
      --------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих " 1997 р


Рецензии