Приглашение для мам на праздник 8 марта

Дорогие наши мамы,
Приглашаем вас
На праздник!

Мы подарим настроение
И оставим впечатлений
Замечательных и разных!

Пусть весна
Коснётся сердца,
Пусть улыбки
Греют души!

А любовь и счастье
В семьях ничто в мире
Не нарушит.

Будут рады
Наши дети
Видеть вас
Сегодня в зале.

Чтоб слова
Лучшие на свете,
Они с любовью
Вам сказали.


Рецензии