Весна

Вот и весна! Привет всем нам от солнца и зари!
Родным, коллегам и друзьям об этом говори!
Пусть распускается в сердцах душистый первоцвет!
И зарождается в словах любви большой сонет.

На лужах глянец по утрам, а днём бегут ручьи.
Витает ранних пташек гам , сбегают снегири.
Журчит веселая капель и на душе тепло.
Как все же, милые мои, нам в судьбах повезло!

Сквозь прочный кокон -чешую я вижу нежный лист.
Мечта, на едине со мной, танцует шустрый твист.
Ещё вчера была зима, но таяли снега!
Пришла волшебница весна, нам стало не до сна!


Всех с ВЕСНОЙ, дорогие земляне!
01.03.2023


Рецензии
С весной, с солнечными надеждами на тепло, на мир,на здоровье, на многое,о чем каждый из нас мечтал и надеялся этой зимой.
🤗☀️☀️☀️
Лена, радуйся и радуй!!!

С нежностью,И-Ра

Ирина Гонюкова   02.03.2023 17:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Ириночка!
Здоровья, весеннего настроения и вдохновения !
Обнимаю,

Лена Сенцова   03.03.2023 08:01   Заявить о нарушении