Ну вот пришла...

Ну вот пришла... И воздух чист и светел.
И по утрам опять разбудит вновь капель.
Я помню... говорил свою любовь ты встретил,
Хотя сбивала с ног проказница метель.

На радость иль беду метель мы одолели,
А в душу поселили красавицу весну.
Волшебный мир создав, мы вместе полетели,
Крыльями любви взрывая тишину.

Сомкнулись две судьбы, и есть тому причина:
Разве можно жить коль в сердце холода?
Подарен небом мне весны моей мужчина -
Волшебный миг любви длинною на года.


Рецензии