Спешу в объятья

Ещё эпитеты скупы, весны начало,
Едва ли скоро, от истомы тёплых дней,
Уста произнесут: -«Благому-браво»,
И будут дни чисты, и ладан, и елей.

И право жду- блаженных чувств,
И вожделею,
Готов и кланяться, молить- о сущих днях,
От всякой мысленной тирады-благовея,
Спешу в объятья грёз и муз на всех парах.


Рецензии