В четверг, ровно в восемь

Мы всретились в четверг, ровно в восемь,
На первом гуляет сквозняк,
На улице поздняя осень,
Ноябрь, но будто февраль.
Мы встретились, это не просто,
Наверно что то да значит,
Но чувств больше нет, извините,
Я думаю этого хватит.


Рецензии