позволь

Ты позволь
попить с тобой чаю,
тебя чувствовать
на расстоянии,
ты услышишь,
как я скучаю
и одно лишь
только желание-
тебя видеть
не вдалеке,
пить и чай,
и твоё дыхание,
его слышу
в любом ветерке,
отправляя
с ними признания...


Рецензии