Помню вечер

Я помню вечер за окном,
Лелея, в думах весь о вас.
Вы мой неписаный стишок,
Что я оставил между глав.

Вы та, кто знает наперед,
Как повернет судьба фрегат.
И средь неписаных стихов,
Вы, самый важный для меня.


Рецензии