Уединение души

Кто не грустит, а порою и плачет, вспоминая иногда о былом?
Тот самый миг, для тебя много значит, но увы не перепишешь пером...
Не замечаешь, но мир вечно маячит, все прозрачно, как за стеклом.
Осколки души далеко не упрячешь, вспоминая опять о былом...

Ты бы хотел обернуться волной, и отправиться в вечную даль?
Где за морской тишиной, разбиваются волны об синюю длань.
Где не будет жизни земной, позабыв что такок печаль.
Где можно уйти на покой, но мне тебя все таки жаль...


Рецензии