Храните ленина

ХРАНИТЕ ЛЕНИНА

Храните Ленина! Храните!
Хулы бегите наносной.
Душа его живёт в граните,
а дух витает над страной.

Не позволяйте злому злату
дурачить чистые сердца.
Россия мудростью богата
и справедлива без конца.

Заткните пасти иждивенцам
и пустобрёхам для разинь.
Не разрешайте вырожденцам
демонизировать святынь.

Храните Ленина! Храните!
Проснётся он и разорвёт
порабощенья злые нити!
И сгинет капитала гнёт!

©ВЯЧЕСЛАВ АНАНЬЕВ


Рецензии
На первый взгляд, лучше сказать "справедлива до конца".

Вячеслав Баранов 4   02.03.2023 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.