Мысли в слух

Уйди, исчезни, сгинь, растай.
Не превращай мой Ад в свой Рай.
Уйди к другой, люби её.
Не для меня ты, я не твоё.
Исчезни в дыме сигарет,
Я не твоя, тебя здесь нет.
Сгинь от порога моего,
Нет сердца у меня давно!
Растай пустым воспоминанием.
Я не готова дарить внимание.
01.03.2023
Olga Mazuk - Myakuschkina.


Рецензии