оддиннадцать не ночь а ода над царями и рыцарями

оддиннадцать не ночь а ода над царями и рыцарями
22:55
Публикация номер - 10 345
.
все рыцари и цари по рецепту теперь поэты;
и я, и ты, - репертуар за тридцать серебрянников
рекомендована дуэль другу - он по ту сторону, а ты - по эту ,
и расходиться, меряя шагами жизнь и смерть - неба требование.

         06 июня 2022 года примерно 22:58

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122060607822


Рецензии