фома неверующий станиславский читатель

фома неверующий станиславский читатель
22:33
Публикация номер - 19 343

когда фоме неверующему я читал мои стихи из раны под пятым ребром
он заламывал руки и твердил: не верю!
я предлагал ему и валидол, и салидол, и мазут, и бром :
а он - не верил, будто я играл, а не умирал. в небесной сфере
рефрен его мне пресекал и делал невозможным  воскресенье
я не мог взять его руку и вырвать моё сердце видимое всеми.

      06 июня 2022 года примерно 22:4/

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122060607721


Рецензии