а голубь с пальмой в клюве - личность

а голубь с пальмой в клюве - личность
22:25
Публикация номер - 10 341

когда я вылетел из гнезда с тяжёлой пальмой в клюве,
шла война;
кружились бомбардировщики вокруг моих крыльев,
а мирные окопы рыли
или покой - смотри на счёт три - поцелует, плюнет;
а мне задание такое: поле боя всё пальмами завалить -
чтобы ветки засыпали потоки подобно ливню - не сплю,
лечу, пока зенитки обеих сторон мою.пальму не начали палить.

            06 июня 2022 года примерно 22:22

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122060607575


Рецензии
Бис!
📃🕊️👏🛡️

Людмила Фадеева 4   01.03.2023 06:27     Заявить о нарушении
Спасибо. Мы все направлчемся

Май Август   02.03.2023 07:54   Заявить о нарушении