власть, слава, сласть и лава

власть, слава, сласть и лава
22:08
Публикация номер - 10 340

поэт свой верный инструмент настраивает вечно - лиру;
без лиры все стихи лишь ливер -
а нужен револьвер - тогда ты слышен миру;
в ливрее ты хоть царь зверей, хоть негр - ну, разве, напиши верлибр.

             06 июня 2022 года примерно 22:12

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122060607500


Рецензии