Храни нас, Боже!

Храни нас, Боже, среди дня
На всех тропинках и дорогах
От искушения огня.
Мы лишь помолимся немного.

Ты дай нам разума творить
Свои дела богоугодно,
Словами чтобы не сорить,
А быть нам Ангелам подобным.
 


Рецензии