В моем мире

В моем мире где нет тебя
Пустота очерченных линий
Одиноко дремлет земля
Под покровами неба синего

Здесь космический перевал
Тускло звезды светят в ночи
Здесь безудержных чувств карнавал
Три горящих во тьме свечи

Я искал тебя долго по свету
Я хотел чтобы лучше было
Помнишь то безупречное лето
Но оно далеко уплыло

Все ушло только мел изваяний
Затвердил скупые слова
Я отдал себя истязанью
Да болела во всю голова

Трудно выйти за грани предела
Только верить в любовь без возврата
И теперь моя жизнь поредела
Я познал что такое утрата

Я бежал от людей далеко
Я скрывался в ночи незримой
Пил как водится молоко
И тебя называл любимой

Где теперь поселилось счастье
Где на праздник только торты
Погубило меня ненастье
В моем сердце есть только ты

Этот ветер промозглый морозный
Охладил моей пыл души
А я стал немного серьезней
И отдал всем нищим гроши

Я любил беззаветно и трудно
Я дышал полями судьбы
Но меня одолели будни
Что прошли без тени борьбы

Вот приходит весна долгожданная
Скоро будет тепло и красиво
Ты одна у меня желанная
Ты души моей переливы


Рецензии