белая лошадь пустыни

белая лошадь пустыни
17:20
Публикация номер - 10 332


белая лошадь пустыни очень горбатая лошадь;
даже дешевле и проще когда едет по площади,
где шло по беде догадками в роще лешего в гроши;
как широко на крыше без шороха - если корова в лесу очень хорошая;
но, решая шире, чем меч двоерукотворный, проблемы -
эмблемы любые - любимые или не очень хорошие - сложные;
на жалость кричащие чаще чем пощёчины - но пробэйбли мэма
мебель не доделана и если чечетками отпечатки не скажутся ложными
и подлыми и невозможными, а я сейчас буду креститься на клеммы,
чтоб электричества нам не хватило на разные наших врагов сети безбожные.

           06 июня 2022 года примерно 17:34

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122060605631


Рецензии