пионеры сиона

пионеры сиона
15:1/
Публикация номер - 10 331


на песнию ответить темою - юметр ритма смерть спеть;
а, в-третьих, их стертых хитрых галстуках рецессий
из турции ртуть устриц церкви верить не успеть --
степь в супе нервы греции к костру пенсионегров перца:
история - редкий сволочь инструкций - если лицо потеть
не уцелело - лоция его сила циркуляра - процессия
цирка дворца лосиного хотеть достать - куда переть - вся
армия любовников вникать в бюль библиотек тема
тьмы - мыть ума муть мать потому утоп и я
что почта банк на кабане мечты течение как энтимема -
передовой отряд рядом с деревом впереди месяца
я яйца семени не менее меняя в мнении смело
- смела как мела молния ломом из свинца
и я - не раб, не рыба, не чёрствый царь - кэптэн нэма -
мне номер де римини на ремонт как пономарь с винца
на церковь крест осенний рамками процента синема:
местный гений изменял меня на телецентр на герцена не царь -
а рыцаря ярость или термин стерв министра указ не снимать;
и мистика кистей художника матисса систематически на подлеца
не смогла глаз со смога у ван гога гОгена споймать;
пой, мать, постепенно пионы пионэра не темно сиона и венца
лаврового говора соврала торгового тернового - и, вновь, зима;

я мысленный портрет свой по дереву растек кострами пионерскими как хренца
зрения мне постепенно вернуться в ртуть серебра течение - как судьба сама.

     06 июня 2022 года примерно 15:45


***


 


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122060604879


Рецензии