а если свеча отчаяния для льда или стекла

а если свеча  отчаяния для льда или стекла
12:45
Публикация номер - 10 330

ремонт измерян и нервами мир времени
кроме моментов мира призма номера;
на шторма в мертвом море во вторник перемены
никто не своевременен в растворе мартовского комара ;
рамка с встроенными рамами ростова по-простому море
в.трюме с тремя стремлениями мусора стара-праменв
премия на роста сумм, в яме линиями, кремени дистрикт мертва теория , мой брат -
а рыба изо рта - утрата е-мае - так, чтобы Бог с добычею на утро стрекотал квадрат ;
я творога для врага выучил в гарварде чуть ли ни на рога и горного стуча в гости -
твердя : я - мухомор на кухне в малом зале по лезвию ступая упустил листья зелени и невезений -
возле зла вен и вензелей  ведь злей его стелется корень растений - мини-стерств
а странно - я не мог узнать по зуммеру шумера
что мыши миллиметра из окна к нам смерть внизу отстегнув вонзая во дворцы циркулем
прицел по рации стараться как мерцал на церемонии заноз из иностранцев кромешная
времени петля угля в углу на глобусе со следами колеса меридианы как медали изо льда -
и после словия игла из глаз молниями смешная и
сшилось на площади без пощады прощания я ни встречал  кромешную.уссешку и лишнего не слишком

я слышал
дышит сплошная линия неустроек укреплённая на прелести пусышек.

        06 июня 2022 года примерно 13:10

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122060603846


Рецензии