колби-молби - трагедия моя не замечательна- а я -м

колби-молби - трагедия моя не замечательна - а я - мечтатель
12:25
Публикация номер - 10 329

перед деревьями трава вырвана на старт вреда;
ты, может быть, редкий старец и нарыв врата на яме -
зрение моё - кремянный нервами разрушенный редактор -
как ядерный реактор который в недрах дряни - пляж в майаме -
я циркулем рубля очерчиваю для вечернего города - окружённая среда
на неживых обнажениях - не дорого, геотечения ворча июливая в ливень маме
нт веления усиливая и рыча, принц чарльз из-за плеча как танк трактор
не порядка вряд ли призма врача ни рыцаря, ни царя, во имя лицеприятного начала
означала спрятана через мицелия - охризма мерзость и цена дряни недр - ведра среда -
я жил во лжи, не зная, что лежит жила золотая, тая, полозьями по льду сверкая и печаля
личности Кая, герды, герцогами горцы упуская уступы иностранцев вице-мэров
среди прошлого моего я потерял всё.

       06 июня 2022 года примерно 12:42

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122060603614


Рецензии