Ох допёк меня Карен, нет, не сдам я чувства в плен

Пусть «элите» не в угоду – чувствам гневным дам свободу


                В «честь» Карена Шахназарова и, ему подобных

Утверждает: «Я за мир!»
Почти в каждой передаче,
Как помои, льёт в эфир,
Не могу сказать иначе.

Враг безжалостно бомбил
Восемь лет по мирным людям,
Власть честной народ молил:
«Когда ж мстить злодеям будем?»

И когда  настал сей час –
Всенародным одобреньем
Был воспринят тот приказ,
Как ответ на преступленья.

Из таких, Карен, как ты,
Миролюбцы объявились,
За прекрасные мечты
Словоблудием полились.

Что вы спали восемь лет?
Совесть вас не теребила?
Вы не видели всех бед?
Жизнь была вам очень милой?!

Вы за шкуру затряслись,
Лишь для близких ваша совесть,
С жизнью сладкою срослись,
А с войной придёт вдруг горесть.

Что ж вопите: «Мы за мир!»,
Вдруг во рту вам слаще станет.
Жаль, порочите эфир,
Жаль, кого-то клич обманет.


Рецензии