Розовый Сад

   "Весна,Вся в Розовом Саду навстречу вновь к Тебе иду!*(...)


   Весна! Кто вновь в
Тебя влюблён
  Твой День
Весенними Цветами
 Садовых Роз в
 Тебе продлён
Желаний сбывшихся
  Мечтами
 Весною
зацветёт Твой путь
 влекущей
Золотой Корицей!
   Желаний
Королевой будь!
  Мечтой
Весеннею Царицей!


Рецензии