Приплыла золотая рыбка...

Море синее – пенится зыбко,
припекает и солнышко жарче,
приплыла золотая рыбка :
- И чего тебе надобно, старче ?
    - Знать, подружку пчела укусила,
    ну, а если же молвить по правде,
    не «Москвич» подогнать ей просила –
    «Шевроле» поприличней и «Ауди»…
Вот и за ночь она – нескончаемо
душу тешит, диван не жалеючи,
(распалилась стервоза, отчаянно),
дожимает меня, не по девичьи…
     - Ну, змея ! Ей всего-то за тридцать
    и откуда заскоки в характере ?
    Через край эта глупость искрится,
    ей бы в поле работать – на тракторе.
Ты кнутом, Парамоша – построже
«приземли» ей телесные всполохи !
Был у вас – ходовой «Запорожец»,
заменила, цените же, олухи …
    Вам – дворец, вместо хилой избушки ?
    В депутаты, согласно пророчества ?
    Я про это – читала у Пушкина,
    лопухнуться вторично не хочется.
Топай дед, я скажу на прощание –
жил бы тихо, молодок не сватая,
мне пора, извини – совещание !
Ждёт тебя вон – беда чумоватая …


01.03.23 г.                04 : 43


Рецензии
Браво, Александр!)
Такая актуальная суперверсия "золотой рыбки" даже Пушкина привела бы в восторг!)))
;-)
С тёплой улыбкой,

Ариша Сергеева   03.03.2023 01:06     Заявить о нарушении
Самому смешно - спасибо, Светлейшая ...

Александр Прохоров 2   03.03.2023 05:49   Заявить о нарушении