а моль здесь больше не живёт

а моль здесь больше не живёт
07::07
публикация номер 10 328

так стихо летним утром у меня;
я предложил три царства за коньяк:
вчера мы с молью мыли пол;
и я с ума сошёл -
 мне явственно теперь, что я - бемоль,
так как бросил любимую мою - Алко Голь.
как фанаты футбола орут: каааакааааяяя бооооль!
фут-боль; она была таквиновато "голь",
что я был откровенно против моль.
и я вернул из мусорного ведра три полненьких таких любимых Алко Голь;

прощай, прощай, улетай на...й, моль!

         04 июня 2022 года примерно 07:17


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122060401298


Рецензии