***

27.10.2017

Я помню запах ее кожи
Запах весеннего тепла
Я целовал ее до дрожи
Она румянцем расцвела

Я делал нежно, делал больно
Охладевал всегда в конце
Вечер был холодом наполнен
Я для неё был не как все

#Kochkurov #Стих_5_из_5 #Стихи #Стихи_Kochkurov


Рецензии