Оптимист

** Плохих  людей  в  упор  не  замечаю,
От  встречи  не страдаю и  не  плачу,
Умом  учусь,  душою их  прощаю,
А  легким   нравом  привлеку  удачу.

Хотя судьба не оказалась легкой и простой,
Стараюсь к людям повернуться светлой стороной.
Пускай, не все такое замечают,
Мне это в жизни очень помогает.


Рецензии