Непробиваемый редут

Так-бы, и песню написал,
Дак, - как её напеть?
Где до лавки добежал,
А там - "Смирно сидеть"!

Чуть не сплакал, - вот беда!
И в продавца нахмурился: -
"А магазин у вас, - когда?
По новой-то, прижмурился?

Радость по часам даёт,
Чётко там, проверено,
Где нахер! Грустный весь народ,
Шагает и уверенно"?

- Ты б хайло своё заткнул!
Зря "бобосы", теребя, -
И дверью в лоб меня лягнул,
Как копытом от коня,

Печальным, прочь и ушагал,
Ждать, когда снова отомкнут,
Зря по воротам-то бодал, -
Непробиваемый редут!


Рецензии