Чертовски позитивно

Солнце встало над страною,
а в тюрьме моей смешно
День и ночь наш телевизор
излучает  черти что
Телевышки Масквабада
испускают стыд и срам
Коренные ребятишки ,
мергельде мансуур шойтан ?
Мало, мало позитива,
нужен новый Мундиаль!
Вау, бетонные избушки,
из-за них торчит Рояль
Шило больше не смущает
Банду Голых Королей
Всё смешалось, всех смешали-
Человечков и Чертей
Техногенные забавы,
техногенная судьба
Не заметишь, как
промчатся бесполезные года
Не заметишь, как приклеят
новый, модный ярлычок
Удивишься, и прикусишь
слишком длинный язычок



2019


Рецензии
Блистательно, Андрей!
Какое счастье, что у нас ещё не умер
Великолепный, искромётный, тонкий юмор!!

Владимир Утин   16.03.2023 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.