Как больно сжимается сердце...

Как больно сжимается сердце...
Как мало по сути любви...
Как милы бываем, но где-то...
Не там... Не где ты...

Как хочется быть в тех объятьях,
Чтоб счастье лилось к нам всегда,
Чтоб воду нам пить... Как братья...
Делиться всем и всегда...

Такое время настало.
Не знаем про завтра, ничто.
Уже не смущает начало...
Сейчас лишь... И время пошло...

У нас ведь, да может так статься,
На завтра иные дела...
И будем мы расставаться,
Не зная, не зная конца.

Какое дымное лето...
Поют ли еще соловьи?
А где-то пылают рассветы,
Закаты, не зная, любви...

Луной или звёздами яркими
Они освещали нам путь,
А мы проходными солдатами...
Конечно, могли ль обмануть?

Ведь было то настоящее,
Средь гари и дымных полей,
Любили мы настоящее
И дружьбу ценили. Ценней

В тот миг было всё наше общее:
Последняя капля воды...
Дрожали те руки, но волюшка...
Не довела до беды...

Когда отдаешь драгоценное,
Когда ты любишь вдвойне ... -
Душа - твоя переменная...
А дроби уже и не те...


Рецензии