Уже 1 Марта

Уже 1 Марта,Мужики вставай,
Надо всем к 8 му вернуться,
Из карманов мелочь давай доставай,
Надо уже начинать чтоб потом не поперхнуться.

Как мы любим Вас!
Как все ждём 8 е Марта,
И вы ждите в этот праздник нас,
В этот день мы раскроем свои карты,

Всё разложим перед вами,
И подарки и конфеты,
На ногах придём мы сами,
А за пазухой букеты.

И вы расползетесь все в улыбке,
На нас преданных глядя,
И простите все наши ошибки,
Чай свой пришел,не чужой дядя..


Рецензии