Море, море!!

Море, море, бескрайнее море,
я душою в тебе утопаю. 
Моя вечная, женская доля
- жить в любви. Это точно я знаю.

Что ты сердишься, море родное?
Для чего твои волны бушуют?
Облака собрались надо мною, 
словно к серому морю ревнуют. 

Я с морскую волною сливаюсь
в своих мыслях, а так же душой.
И в любви неземной растворяюсь,
наслаждаясь своей красотой. 

Море, море, прекрасное море,
разве можно тебя не любить.
Ты мечта о любви, моя воля,
очень хочется счастливо жить.
И любить, и любить, и любить.


Рецензии