Растим крылья для взлёта

Растим крылья для взлёта,
нам Духовность - забота,
внутри проявления,
насыщать мир делами её обретения.*   1.3.2023 (3500)




*Опубликовано
в Сборнике произведений
участников литературного конкурса
"Святая Русь",
Москва, 2023, книга восьмая стр.158


Рецензии